Le restaurant
Dans la cuisine des petits curieux, la créativité naît de l’authenticité et s’appuie sur la tradition. Leurs plats sont conçus pour être savoureux, généreux, et sains. Le point de départ de leur élaboration est la recherche exigeante de produits locaux, de saison et bio.C’est pourquoi le menu du jour est toujours différent et si vous venez tous les jours de la semaine, vous ne mangerez jamais deux fois le même plat. Et pour mieux prendre soin de vous, l’équilibre alimentaire est réparti sur la semaine.
Téléchargez la carte
Quelques chiffres
Les Petits curieux, on en parle, on y vient et on y revient, et ce n’est pas pour rien. L’expérience et la satisfaction des clients peuvent se mesurer par des indicateurs incontestables. Nous remercions tous nos clients pour leur confiance et leur fidélité. Cuisiner pour eux est un plaisir et un bonheur.
« Vous rendre heureux nous rend heureux, tout simplement » - Patrice et Sandra Ferron.
0
couverts le midi0
années d'éxistence0
récompenses0
followers sur FacebookCe que nous vous offrons
Menu frais tous les jours
Notre engagement de chaque instant : vous servir une cuisine vivante, goûteuse, qui vous apporte du plaisir et tous ses bienfaits nutritionnels.
« Laisse la nourriture être ton remède, et ton remède être la nourriture »
Hippocrate.
Ingrédients frais et locaux
En cohérence avec l’ensemble de notre philosophie… Parce que les produits qui ont le moins voyagé sont aussi ceux qui arrivent sur votre table dans les meilleurs délais après leur cueillette ou leur fabrication. Ils sont donc au top de leur forme et de leurs qualités ! Nous savons d’où ils viennent et comment ils ont été élaborés.
« Il y a plus de noblesse dans un chou fraîchement cueilli que dans un homard surgelé. »
Guy Savoy
Un chef créatif
Ce n’est pas un hasard si un beau fourneau s’appelle un piano. Les Petits curieux mettent leur virtuosité culinaire à votre service pour vous composer tout un répertoire de plats : du classique au contemporain, les associations sont mesurées et harmonieuses, de l’entrée à la note finale.
Une cuisine authentique
Être un Petit curieux sans se prendre le chou… Ici, les fondamentaux ne sont jamais oubliés : un repas, ça doit être réconfortant et faire plaisir. Inutile de trop triturer les produits, surtout s’ils sont de qualité. La cuisson doit les sublimer et on peut les retrouver dans les plats traditionnels de la cuisine française ou d’ailleurs.
Des repas savoureux
Gourmands et gourmets, on veut du goût ! Pour les Petits curieux, les aliments doivent avoir le goût de ce qu’ils sont, avec un truc en plus qui les rend délicieux. Ce truc, c’est la générosité, l’envie de faire plaisir.
« Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »
Paul Bocuse
Des sourires
Venez et vous verrez. Le sourire des convives heureux, ça donne le sourire aux Petits curieux. Et vice versa. Mais pas que !
La team
Notre équipe s’est constituée et agrandie naturellement, à notre image. Elle est composée de professionnels talentueux qui partagent avec les Petits curieux leur philosophie et l’amour du travail bien fait. Nous sommes fiers de vous présenter celles et ceux qui travaillent pour votre plaisir et votre confort aujourd’hui :
Pour vos soirées privées, vous pouvez privatiser le restaurant ou le bar.